世界三大ブルーチーズと世界が認める日本のブルーチーズに迫る

Event
2024年2月24日(土)
世界三大ブルーチーズと世界が認める日本のブルーチーズに迫る
食  /  ワークショップ
世界三大ブルーチーズと日本のブルーチーズを一堂に味わえるイベント。なぜおいしいのか?最高のブルーチーズをもっとおいしく目からうろこの食べ方を学び体験しましょう(チーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある場合は、ご参加お控えください)。
日付 2024年2月24日
時間 12時〜13時30分
場所 1階オープンラウンジ
参加費 3,000円
申込方法 事前予約(1月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。
対象 どなたでも
定員 10名
持ち物 蓋つきのお飲み物(アルコール不可)
主催 Le Salon de Jaune Table
講師/先生 葛石 朋子
協力 なし
問い合わせ先 0877-24-8877
ホームページ Le Salon de Jaune Table

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください

イベント予約申込