2024年2月24日(土)
世界三大ブルーチーズと世界が認める日本のブルーチーズに迫る
食
/
ワークショップ
世界三大ブルーチーズと日本のブルーチーズを一堂に味わえるイベント。なぜおいしいのか?最高のブルーチーズをもっとおいしく目からうろこの食べ方を学び体験しましょう(チーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある場合は、ご参加お控えください)。
日付 | 2024年2月24日 |
---|---|
時間 | 12時〜13時30分 |
場所 | 1階オープンラウンジ |
参加費 | 3,000円 |
申込方法 | 事前予約(1月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 |
対象 | どなたでも |
定員 | 10名 |
持ち物 | 蓋つきのお飲み物(アルコール不可) |
主催 | Le Salon de Jaune Table |
講師/先生 | 葛石 朋子 |
協力 | なし |
問い合わせ先 | 0877-24-8877 |
ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください