※チーズを数種と副食材(くるみなど)が試食できます。のどに詰まらせる恐れがあるので、蓋つきのドリンクをお持ちください。
※チーズを食して、アレルギー症状を起こした事がある場合は、ご参加をお控えくださいますようお願いいたします。
2023年6月24日(土)
食べた事のない山羊と羊のチーズの魅力に出会うイベント
食
/
ワークショップ
フランスのバスク・ピレネー地方のチーズを紹介します。
めずらしい山羊乳のハードチーズや熟成士が手がける羊乳のチーズなど
めったに味わうことができないフランスチーズの魅力をお楽しみいただけます。
めずらしい山羊乳のハードチーズや熟成士が手がける羊乳のチーズなど
めったに味わうことができないフランスチーズの魅力をお楽しみいただけます。
| 日付 | 2023年6月24日 |
|---|---|
| 時間 | 12時〜13時30分 |
| 場所 | 1階オープンラウンジ |
| 参加費 | 3,000円(おつりのいらないように現金をお持ちください) |
| 申込方法 | 事前予約(5月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて予約受付開始) |
| 対象 | どなたでも |
| 定員 | 10名 |
| 持ち物 | 蓋つきの飲み物 |
| 主催 | Le Salon de Jaune Table |
| 講師/先生 | 葛石 朋子 |
| 協力 | なし |
| 問い合わせ先 | 0877-24-8877 |
| ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください


