チーズ数種類、副食材(くるみなど)が試食できます。
蓋つきのお飲み物をご持参ください。
2025年5月31日(土)
春がおいしいチーズの秘密
趣味・暮らし
/
ワークショップ

さくらのフレーバをまとい中身まで桜色のエレガントなチーズなど山羊のチーズのおいしさの秘密とチーズの旬を学びチーズ選びが楽しくなるチーズイベントに参加しましょう!(過去にチーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある方は、ご参加をお控えくださるようお願い致します。)
日付 | 2025年5月31日 |
---|---|
時間 | 12時~13時30分 |
場所 | 1階 オープンラウンジ |
参加費 | 3,000円(おつりのいらないように現金をお持ちください) |
申込方法 | 事前予約(4月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 |
対象 | どなたでも(チーズに関心のある方) |
定員 | 10名 |
持ち物 | 蓋つきのお飲み物をご持参ください。 |
主催 | Le Salon de Jaune Table |
講師/先生 | 葛石 朋子 |
協力 | なし |
問い合わせ先 | 0877ー24ー8877 |
ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください