春がおいしいチーズの秘密

Event
2025年5月31日(土)
春がおいしいチーズの秘密
趣味・暮らし  /  ワークショップ
さくらのフレーバをまとい中身まで桜色のエレガントなチーズなど山羊のチーズのおいしさの秘密とチーズの旬を学びチーズ選びが楽しくなるチーズイベントに参加しましょう!(過去にチーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある方は、ご参加をお控えくださるようお願い致します。)
日付 2025年5月31日
時間 12時~13時30分
場所 1階 オープンラウンジ
参加費 3,000円(おつりのいらないように現金をお持ちください)
申込方法 事前予約(4月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。
対象 どなたでも(チーズに関心のある方)
定員 10名
持ち物 蓋つきのお飲み物をご持参ください。
主催 Le Salon de Jaune Table
講師/先生 葛石 朋子
協力 なし
問い合わせ先 0877ー24ー8877
ホームページ Le Salon de Jaune Table

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください

イベント予約申込

チーズ数種類、副食材(くるみなど)が試食できます。
蓋つきのお飲み物をご持参ください。