チーズ数種類、副食材(くるみなど)が試食できます。
蓋つきのお飲み物をご持参ください。
              2025年5月31日(土)
              
              
            
             春がおいしいチーズの秘密
            
              
              趣味・暮らし
              
               / 
              ワークショップ
              
            
             
            
              さくらのフレーバをまとい中身まで桜色のエレガントなチーズなど山羊のチーズのおいしさの秘密とチーズの旬を学びチーズ選びが楽しくなるチーズイベントに参加しましょう!(過去にチーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある方は、ご参加をお控えくださるようお願い致します。)
            
            
            | 日付 | 2025年5月31日 | 
|---|---|
| 時間 | 12時~13時30分 | 
| 場所 | 1階 オープンラウンジ | 
| 参加費 | 3,000円(おつりのいらないように現金をお持ちください) | 
| 申込方法 | 事前予約(4月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 | 
| 対象 | どなたでも(チーズに関心のある方) | 
| 定員 | 10名 | 
| 持ち物 | 蓋つきのお飲み物をご持参ください。 | 
| 主催 | Le Salon de Jaune Table | 
| 講師/先生 | 葛石 朋子 | 
| 協力 | なし | 
| 問い合わせ先 | 0877ー24ー8877 | 
| ホームページ | Le Salon de Jaune Table | 
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください











