チーズ数種類、副食材(くるみなど)が試食できます。
蓋つきのお飲み物をご持参ください。
2025年2月22日(土)
フランス&イタリアの山のチーズ
趣味・暮らし
/
ワークショップ
トムとジェリーの山のチーズが登場します。なぜチーズに丸い穴があるの?そして日本から飛び出して行ってみたくなるイタリアの伝統的な山のチーズをご紹介します。チーズの不思議を楽しく学び美味しいをガッテンしましょう!(過去にチーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある方は、ご参加をお控えくださいますようお願い致します。)
| 日付 | 2025年2月22日 |
|---|---|
| 時間 | 12時~13時30分 |
| 場所 | 1階 オープンラウンジ |
| 参加費 | 3,000円(おつりのいらないように現金をお持ちください) |
| 申込方法 | 事前予約(1月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 |
| 対象 | どなたでも(チーズに関心のある方) |
| 定員 | 10名 |
| 持ち物 | 蓋つきのお飲み物をご持参ください。 |
| 主催 | Le Salon de Jaune Table |
| 講師/先生 | 葛石 朋子 |
| 協力 | なし |
| 問い合わせ先 | 0877ー24ー8877 |
| ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください


