2024年10月26日(土)
日本で作られる長期熟成チーズ(ハードタイプ)を知る
趣味・暮らし
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ワークショップ
前回に引き続き新企画第2弾北海道の"チーズ工房タカラ"斎藤愛三がこだわるチーズ熟成庫についてのアイスシェルターの話など交えてチーズのことを楽しく学びながら、ソフトタイプからハードタイプの違いを体験しましょう。
| 日付 | 2024年10月26日 |
|---|---|
| 時間 | 12時~13時30分 |
| 場所 | 1階 オープンラウンジ |
| 参加費 | 3,000円 |
| 申込方法 | 事前予約(9月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 |
| 対象 | チーズに関心のある方 |
| 定員 | 10名 |
| 持ち物 | 特になし |
| 主催 | Le Salon de Jaune Table |
| 講師/先生 | 葛石 朋子 |
| 協力 | なし |
| 問い合わせ先 | 0877ー24ー8877 |
| ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください


