2024年10月26日(土)
日本で作られる長期熟成チーズ(ハードタイプ)を知る
趣味・暮らし
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ワークショップ
前回に引き続き新企画第2弾北海道の"チーズ工房タカラ"斎藤愛三がこだわるチーズ熟成庫についてのアイスシェルターの話など交えてチーズのことを楽しく学びながら、ソフトタイプからハードタイプの違いを体験しましょう。
日付 | 2024年10月26日 |
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時間 | 12時~13時30分 |
場所 | 1階 オープンラウンジ |
参加費 | 3,000円 |
申込方法 | 事前予約(9月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 |
対象 | チーズに関心のある方 |
定員 | 10名 |
持ち物 | 特になし |
主催 | Le Salon de Jaune Table |
講師/先生 | 葛石 朋子 |
協力 | なし |
問い合わせ先 | 0877ー24ー8877 |
ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください