日本で作られる長期熟成チーズ(ハードタイプ)を知る

Event
2024年10月26日(土)
日本で作られる長期熟成チーズ(ハードタイプ)を知る
趣味・暮らし  /  ワークショップ
前回に引き続き新企画第2弾北海道の"チーズ工房タカラ"斎藤愛三がこだわるチーズ熟成庫についてのアイスシェルターの話など交えてチーズのことを楽しく学びながら、ソフトタイプからハードタイプの違いを体験しましょう。
日付 2024年10月26日
時間 12時~13時30分
場所 1階 オープンラウンジ
参加費 3,000円
申込方法 事前予約(9月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。
対象 チーズに関心のある方
定員 10名
持ち物 特になし
主催 Le Salon de Jaune Table
講師/先生 葛石 朋子
協力 なし
問い合わせ先 0877ー24ー8877
ホームページ Le Salon de Jaune Table

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください

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