初夏に楽しむ知られざるフレッシュチーズとは...

Event
2024年6月22日(土)
初夏に楽しむ知られざるフレッシュチーズとは...
趣味・暮らし  /  ワークショップ
プロヴァンスやイタリアの地元でつくられる珍しいフレッシュチーズや、初夏の青草を食べたシェーヴルのスペシャルなチーズをご紹介します。イベントのために日本チーズ最高峰の三良坂フロマージュの松原さんが創作しくれました。本場のチーズやプロが創作したチーズに触れて、チーズの奥深さを楽しみながら学びましょう!(過去にチーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある方は、ご参加をお控えくださいますようお願い致します。)
日付 2024年6月22日
時間 12時~13時30分
場所 1階 オープンラウンジ
参加費 3,000円
申込方法 事前予約(5月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。
対象 チーズに関心のある方
定員 10名
持ち物 特になし
主催 Le Salon de Jaune Table
講師/先生 葛石 朋子
協力 なし
問い合わせ先 0877ー24ー8877
ホームページ Le Salon de Jaune Table

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください

イベント予約申込