2024年6月22日(土)
初夏に楽しむ知られざるフレッシュチーズとは...
趣味・暮らし
/
ワークショップ
プロヴァンスやイタリアの地元でつくられる珍しいフレッシュチーズや、初夏の青草を食べたシェーヴルのスペシャルなチーズをご紹介します。イベントのために日本チーズ最高峰の三良坂フロマージュの松原さんが創作しくれました。本場のチーズやプロが創作したチーズに触れて、チーズの奥深さを楽しみながら学びましょう!(過去にチーズを食べてアレルギー症状を起こしたことがある方は、ご参加をお控えくださいますようお願い致します。)
| 日付 | 2024年6月22日 |
|---|---|
| 時間 | 12時~13時30分 |
| 場所 | 1階 オープンラウンジ |
| 参加費 | 3,000円 |
| 申込方法 | 事前予約(5月25日、午前7時よりWEB先行予約開始、午前10時より電話または1階市民活動支援カウンターにて事前予約開始)※こちらのイベントのWEB予約締め切りは2日前までです。 |
| 対象 | チーズに関心のある方 |
| 定員 | 10名 |
| 持ち物 | 特になし |
| 主催 | Le Salon de Jaune Table |
| 講師/先生 | 葛石 朋子 |
| 協力 | なし |
| 問い合わせ先 | 0877ー24ー8877 |
| ホームページ | Le Salon de Jaune Table |
参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください


